APPARTEMENT BLACK&WHITE AND… WOOD, HYÈRES CENTRE, CÔTE D’AZUR

Restructuration & rénovation complète d’un appartement dans un ancien hôtel particulier, Hyères centre, côte d’azur.
Projet dans un vieil appartement très cloisonné et avec d’importantes hauteurs sous plafonds… où tout était à faire… Le souhait des client, réorganiser complètement les espaces à vivre et de service afin de répondre de manière optimale et homogène à leur mode de vie. L’enjeu principal, le décloisonnement avec pour priorité l’apport lumineux venant de la façade principale sur l’ensemble du volume, le tout dans un esprit fonctionnel, ouvert et contemporain sans occulter l’identité ainsi que l’histoire des lieux. Leurs seules exigences, supprimer une chambre, redistribuer la lumière, utiliser des matériaux nobles et surtout… du NOIR & BLANC ! Pour le reste carte blanche…